Певица похвасталась потрясающими формами в эффектном образе

Знойная брюнетка Настя Каменских, она же NK, похвасталась яркими снимками, на которых позирует в пикантном наряде. Певица, не скромничая продемонстрировала все прелести женского тела. Горячие снимки исполнительница опубликовала на своей странице в социальной сети Instаgram.

Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube-видео

Совсем недавно талантливая Настя Каменских порадовала своих преданных слушателей сольным альбомом под названием "Красное вино". Пластинка вместила в себя 15 треков, которые подошли бы под любое настроение. Девушка призналась, что в новых песнях ей удалось показать все тревоги и радости своей души.

В один день с альбомом на всех платформах вышел и новый клип красавицы. Буквально за считанные дни видеоработа Каменских набрала на просторах сети больше 2 миллиона просмотров. С такими потрясающими показателями, певица может смело конкурировать с всемирно известными звёздами.

И вот, чтобы приоткрыть секреты съёмочного процесса, Настя поделилась с подписчиками яркими снимками с бэкстейджа. Красавица позирует перед объективом камеры в горячем образе настоящей львицы. Подчеркнуть все прелести своей фигуры певица решила в обтягивающих кожаных лосинах и блестящей затейливой кофте, которая показала упругие формы девушки.

Популярные статьи сейчас

В Крыму массовая истерика: больницы забиты, детей срочно увозят из "Артека" - что случилось

Порошенко подложил "свинью" Зеленскому перед уходом: как экс-президент продумал "реванш"

Сердце известного украинца остановилось в самый ответственный момент: "Это невосполнимая потеря…"

Порошенко вываляли в помойке: видео позора экс-президента облетело сеть за секунды

Показать еще

Чтобы наповал сразить аудиторию свой яркий образ NK подчеркнула стильными ботинками на высоком каблуке и эффектными украшениями. На лице артистки можно заметить потрясающий макияж, который идеально выделил точеные черты лица роскошной женщины. Свои пышные кудри в этот раз певица решила собрать в высокий хвост.

Раннее информационный портал Акценты сообщал, что NK поделилась со своими фанатами архивными снимками со свадьбы с Потапом.

Также портал Акценты сообщал, что Настя Каменских взбудоражила публику, опубликовав фото, на котором позирует в эффектном купальнике.

Кроме этого Акценты сообщал о том, что украинская певица Тина Кароль похвасталась упругими формами в тесной маечке.