Знаменитость с подружками покорили эффектным танцем в своем неповторимом стиле

Популярная певица Анна Корсун, больше известная под псевдонимом MARUV, покорила поклонников не только своими хитами, но и очень горячими шоу. С девушками из своей подтанцовки она устраивает поистине невероятные и зрелищные танцы, от которых у представителей мужского пола просто земля уходит из-под ног. Недавно красотка выложила очередное яркое видео в сторис на своей страничке в социальной страничке Instagram.

MARUV. Фото: скриншот YouTube-видео

На нем можно увидеть саму исполнительницу и еще три девушки, выступающие с ней, которые стоят рядом со знаменитостью. Анна облачена в черный корсет, эффектные прозрачные колготки с вертикальной полоской на всю длину, а ее колени обмотан черной тканью, чтобы защитить их во время пируэтов на сцене. Она обута в черные ботинки на очень высокой платформе, а ее голову украшает такого же цвета шляпка. Завершают пикантный образ черная полоска, повязанная на шее и высокие черные перчатки.

Деталью, которая привлекла внимание всех без исключения поклонников артистки, стала зона декольте всех красавиц, поскольку их бюсты были прикрыты от посторонних глаз лишь тоненькими черными полосочками. Вкупе с остальным нарядом это смотрелось просто невероятно. У всех девушек стрижки каре, но у Анны волосы пепельного цвета, а у прочих девушек они окрашены в черный цвет.

Популярные статьи сейчас

Погода 17 апреля разделит Украину: где будет солнечно, а где пригодится зонт – прогноз синоптиков

Все случится уже в сентябре: пенсии в Украине начнут выплачивать по-новому – что изменится

Горячее просто некуда: звезда "Сватов" Анна Кошмал в одном белье сверкнула аппетитными "дыньками"

Всю Украину зальет дождями: синоптики прогнозируют ухудшение погоды 15 апреля

Показать еще

MARUV с девушками стоят неподвижно в начале видео, после чего певица начинает танцевать, двигаясь соблазнительно и плавно, после чего к ней по очереди присоединяются остальные красотки. За отточенными и ритмичными движениями можно наблюдать бесконечно, поскольку они вызывают просто неподдельный восторг, а фигуры девушек просто идеальны.

Несомненно, публикация Анны пришлась по душе ее подписчикам, однако оставить под ней приятные комментарии с комплиментами у них не было возможности, поскольку эта функция в сторис недоступна.

Напомним, Леся Никитюк пришла на пляж в шубе и сапогах – ведущая "Орла и Решки" явно перепутала континенты. Поклонники онемели от выходки популярной телеведущей.

Ранее "Акценты" сообщали, что недавно Алина Астровская порадовала своих подписчиков очередным интересным и даже можно сказать пикантным снимком.

Также "Акценты" писали, что поклонники вспотели от неожиданного образа Дорофеевой: популярная исполнительница в тоненьких стрингах похвасталась идеальной фигуркой.