Певица ошарашила Сеть ярким снимком в эффектном платье

Украинская исполнительница Тина Кароль частенько радует своих многочисленных поклонников все более откровенными снимками. Если раньше красотка появлялась на людях преимущественно в закрытых нарядах, то сейчас она отбросила все стеснения и постоянно сверкает своими "прелестями" в эффектных платьях с огромными вырезами. Очередное такое смелое фото появилось на фановом аккаунте артистки в социальной сети Instagram.

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео

На снимке звезда запечатлена стоящей на фоне красивого золотистого дождика, и такого же цвета конфетти рассыпаны по полу. Тина облачилась в яркое длинное розовое платье, выгодно подчеркивающее ее аппетитную фигуру. Поклонники с замиранием сердца рассматривали огромный вырез в зоне декольте, который открывал взорам пышные "дыньки". Не менее завораживающе выглядит и длинный разрез с выставленной вперед левой ножкой. Он настолько высокий, что красотка даже стыдливо прикрыла его левой рукой.

На ногах у знаменитости изящные туфельки с высокими завязками, которые визуально делают ее еще стройнее. Пышные волнистые кудри исполнительницы свободно ниспадают на плечи, а на лицо нанесен легкий естественный макияж. На лице Тины застыла широкая и теплая улыбка, которая просто не могла не растопить сердца миллионов поклонников и не заставить их улыбнуться в ответ.

Нет ничего удивительного в том, что подписчики бурно отреагировали на столь эффектную публикацию своей любимицы. Они принялись наперебой писать комментарии, в которых восхищались красотой певицы и ее красивым образом. Они поставили множество "лайков" и сошлись во мнении, что на фотографии исполнительница выглядит просто невероятно.

Популярные статьи сейчас

Погода 17 апреля разделит Украину: где будет солнечно, а где пригодится зонт – прогноз синоптиков

Пенсии в 77 тысяч гривен: стало известно, сколько украинцев получают заоблачные выплаты

Более 7,5 миллиардов гривен: дыра в бюджете ПФУ становится все больше, на пенсии может не хватить

Известный нумеролог раскрыла всю правду о Зеленском: "Будет последним президентом"

Показать еще

Напомним,ранее "Акценты" писали, что группа "Время и Стекло" возвращается: Мишель Андраде заняла место Дорофеевой – Позитив на седьмом небе.

Ранее "Акценты" сообщали, что песня Тины Кароль на "Голос Країни – 11" довела Надю Дорофееву до слез.

Также "Акценты" писали, что поклонники вспотели от неожиданного образа Дорофеевой: популярная исполнительница в тоненьких стрингах похвасталась идеальной фигуркой.