Красотка порадовала поклонников соблазнительным снимком в непривычном образе

Украинская певица Ани Лорак, переметнувшаяся жить и работать в Россию, пользуются большой популярностью у пользователей сети, которых частенько радует фото и видео со своих выступлений и повседневной жизни. Красотке посвящены множество фановых аккаунтов, где можно найти яркие и порою неожиданные снимки исполнительницы. Очередной такой снимок Лорак в неожиданном образе выложили на фан-аккаунте знаменитости в Instagram.

Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube

На фото исполнительница запечатлена, по всей видимости, в каком-то концертном зале, погруженным во мрак и освещаемом лишь несколькими лампочками на заднем плане. Однако наибольшее внимание к себе привлекают резкие перемены в имидже Ани Лорак – от ее роскошных длинных кудрей не осталось и следа – теперь ее очаровательную головку украшают короткие волосы, которые не достают даже до мочки уха.

Необычен и наряд красотки, который сделан из прозрачной ткани и лишь в зоне декольте прикрывает "близняшки" певицы двумя блестящими вставками. Фанаты без труда рассмотрели, что под платьем нет никакого белья и можно по достоинству оценить внушительный размер "прелестей" Лорак.

На лицо исполнительнице нанесен легкий естественный макияж, а ее приоткрытые губы выглядят очень большими. Завершают образ красотки массивные золотистые серьги. Поклонники принялись активно публиковать эффектное фото, причем их мнения по поводу имиджа любимицы разделились. Одним он пришелся по душе, и они осыпали Лорак комплиментами. Другие же отметили, что он ей совершенно не идет и прическа явно не к лицу. Некоторые фанаты раскритиковали и губы певицы, сравнив Ани с "перекачанной Юлей Волковой из ТаТу".

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк уйдет в частные руки: в НБУ рассказали, что ждет крупнейший украинский банк

Попрощайтесь с льготами: проезд в общественном транспорте станет платным для всех – что обещают взамен

Защитит от рака и укрепит сердце: врачи назвали самую полезную кашу

Эти каши вмиг очистят кишечник. Недорого и вкусно

Показать еще

Ранее портал Акценты писал, что звезда "Сватов" Татьяна Кравченко изменилась до неузнаваемости.

Также портал Акценты писал, что Тина Кароль похвасталась идеальными формами в нескромном наряде.

Кроме того портал Акценты сообщал, что судья "Танців з зірками" Григорий Чапкис рассказал о самочувствии после второй госпитализации.