Знаменитость дала несколько советов, как подготовиться к приходу весны

Вряд ли кто-то публикует больше зажигательных фото и видео, чем Настя Каменских с Потапом. На их страничках, как и на многочисленных фановых постоянно появляются новые публикации. Красотка покорила сердца фанатов роскошным голосом и песнями, а также стройной подтянутой фигурой. На одном из последних снимков исполнительница позирует в спортивном прикиде прямиком из спортзала, где в поте лица трудится над своим телом.

Настя Каменских. Фото: скриншот YouTube-видео

На снимке, который Настя Каменских опубликовала на своей страничке в Instagram, девушка позирует в спортзале – повсюду лежит спортинвентарь, на стене висят эластичные ленты, а в углу виднеется боксерская груша. Не исключено, что ей неслабо достается, когда Потап выводит красотку из себя.

Исполнительница облачена в классические для занятий спортом обтягивающие шорты черного цвета и короткий топик, на котором виднеются символы ее именного бренда – NK sport. Фигура красотки как на ладони и можно оценить ее плоский подтянутый животик и ножки без единого лишнего грамма жира. Волосы артистки собраны в высокий пучок, на лице не видно никакого макияжа, а на губах застыла легкая улыбка.

В комментарии к своей публикации Настя отметила, что уже давненько ничего не писала в своем аккаунте о занятиях спортом. Она напомнила, что уже скоро придет весна и ей бы очень хотелось замотивировать девушек заняться собой, чтобы стать еще красивее и быть здоровыми.

Популярные статьи сейчас

О тепле и мечтать не стоит: синоптики расстроили прогнозом погоды на 18 апреля

Украинцам раздадут деньги в мае: стало известно, каким категориям светят выплаты – озвучены суммы

Более 7,5 миллиардов гривен: дыра в бюджете ПФУ становится все больше, на пенсии может не хватить

Защитит от рака и укрепит сердце: врачи назвали самую полезную кашу

Показать еще

Публикация красотки очень быстро собрала под собой десятки тысяч "лайков", причем среди них отметилась и Даша Астафьева. Видно, что данная тематика очень интересна поклонникам звездной исполнительницы.

Она перечислила несколько дельных советов, как постепенно втягиваться в занятия тем, кто никогда не посещал спортзал или же был там очень давно. В конце своей публикации она попросила всех поклонников поделиться мнением, интересно ли бы им было читать советы и упражнения.

Напомним, Настя Каменских после смерти отца показала фото с мамой – фанаты не сдерживают слез.

Ранее "Акценты" сообщали, что длинноногая Настя Каменских забыла надеть юбку и привела фанатов в ступор: "Ну и лыжи".

Также "Акценты" писали, что Настя Каменских поделилась с фанатами горькой утратой – сдержать слезы невозможно.