Актриса восхитила поклонников естественной красотой

По праву считающийся народным сериал "Сваты" завоевал любовь миллионов своих зрителей благодаря отменному юмору, душевности и великолепной игре актеров. Серии пересматриваются снова и снова, а популярные цитаты знают наизусть все, независимо от возраста. Многие актеры завели странички в соцсетях, где делятся снимками и видео своей личной жизни и общаются с многочисленными поклонниками. Не стала исключением и актриса Анна Кошмал, радующая своих фанатов публикациями на страничке в Instagram.

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео

На одном из последних опубликованных фото знаменитость запечатлена на фоне пышной растительности, вероятно, в теплое время года, так как одета девушка явно не по-зимнему. Низко спустившееся солнце говорит о том, что день подходит к концу.

Красотка облачена в черный свитер, из-под которого наружу вылез ворот белой футболки, ее волосы распущены и небрежно падают на плечи. На лице Анны отсутствует макияж, а губы растянулись в милой и слегка уставшей улыбке. Можно предположить, что она немного утомилась то ли от рабочего дня, то ли от насыщенного выходного.

Поклонники оценили естественную красоту девушки, которую она не пытается подчеркнуть либо усилить макияжем или визуальными эффектами. В многочисленных комментариях они не поскупились на комплименты и теплые слова, совершенно заслуженно называя Кошмал невероятной красавицей.

Популярные статьи сейчас

Кабинет министров утвердил новые правила начисления субсидий: что нужно знать

Станет ли университет имени Шевченко университетом имени Стефанчуков?

Сегодня выпадет счастливый шанс: гороскоп для всех знаков Зодиака на 4 марта

Рост тарифов в Украине: платежки за коммуналку "потяжелеют" в среднем на 1000 гривен

Показать еще

"Улыбка немного с налетом грусти", "Очень красиво и романтично", "Вау, как можно быть такой красивой" – вот лишь некоторые из многочисленных комментариев фанатов. Само собой, нашлись и те, кто стал засыпать красотку вопросами о том, когда же на экранах наконец можно будет увидеть долгожданные "Сваты-7".

К слову, ранее "Акценты" писали о том, что пивная диета и "здоровый" образ жизни прекрасно видны на постаревшем лице Валюхи из "Сватов".

Также ранее "Акценты" сообщали о том, что даже к старости Татьяна Кравченко так и не определилась со "второй половинкой".

А до этого "Акценты" рассказывали о том, что Алле Борисовне Пугачевой не в силах помочь даже пластические хирурги.