Известная телеведущая снова побаловала фанатов точеной фигуркой

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк пользуется неимоверной популярностью среди граждан нашей страны благодаря своей яркой внешности и веселому характеру. Отдельного внимания заслуживают стройные ножки красотки, которые она при первом удобном случае сует в кадр, чем вызывает неподдельное восхищение среди представителей мужского пола. Девушка решила пойти еще дальше и засветила пышное декольте в эффектном наряде на снимке, который выложили на ее фан-страничке в Instagram.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

На снимке Никитюк запечатлена в красивом алом платье, плотно обтягивающем ее роскошную фигуру. Большой вырез дает возможность заглянуть в зону декольте красотки, а ее поза в полной мере насладиться упругим и задорно оттопыренным "персиком". Дополняют образ девушки массивное ожерелье и серьги, а волосы свободно падают на плечи.

Поклонники не смогли остаться в стороне от яркого снимка красотки, и принялись осыпать ее комплиментами в комментариях. "Красивая Валентинка", "Кошечка", "Шикарная женщина", "Лесик, ты супер" – вот лишь некоторые из целой россыпи хвалебных комментариев.

Популярные статьи сейчас

Доставайте зонтики и резиновые сапоги: в Украину возвращаются дожди с мокрым снегом – прогноз на 5 марта

Рост тарифов в Украине: платежки за коммуналку "потяжелеют" в среднем на 1000 гривен

Украинцам приходят завышенные платежки за газ: стало известно, как избежать переплаты

Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон закрутила роман с наркоторговцем

Показать еще

Недавно Леся Никитюк показала всем своим поклонникам, как сильно соскучилась по весне, опубликовав солнечный снимок на фоне цветущих абрикос. На ней надеты спортивные штаны и светлый короткий топик, который позволяет рассмотреть ее подтянутый плоский животик.

Поклонники остались в восторге от фотографии и признались, что она здорово подняла им настроение. В то же время некоторые из подписчиков принялись скучать по весеннему теплу вместе с известной телеведущей.

Напомним, Леся Никитюк пришла на пляж в шубе и сапогах – ведущая "Орла и Решки" явно перепутала континенты. Поклонники онемели от выходки популярной телеведущей.

Ранее "Акценты" сообщали, что про них надо писать мемуары: звезда "Орла и решки" Леся Никитюк высоко задрала ножки и похвасталась идеальной коробкой передач.

Также "Акценты" писали, что босая с красавцем мужчиной: звезда телеканала "Украина" Лилия Ребрик устроила горячие танцы в прямом эфире.