В сети появилась подборка жарких фото Дорофеевой и Дантеса

Надя Дорофеева – популярная украинская певица, которая десять лет пела в дуэте "Время и Стекло", а недавно заявила о начале сольной карьеры. Красотка активный пользователь Instagram – в своем микроблоге звезда часто выкладывает яркие фото, среди которых и снимки с любимым мужем Владимиром Дантесом. Ко Дню влюбленных фанаты собрали самые горячие фото парочки из их соцсетей и опубликовали в фан-аккаунте, посвященном Наде. В подборке можно увидеть, как домашние фотографии супругов, так и кадры из их совместных путешествий.

Надя Дорофеева. Фото: скриншот YouTube-видео

Надя Дорофеева и Владимир Дантес поженились в 2015 году. Вова очень романтично сделал предложение своей возлюбленной – на всю страну в радиоэфире, конечно же Надя согласилась. Их называют самой красивой парой украинского шоу-бизнеса, а в сети то и дело появляются слухи о возможном пополнении в семье артистов. Однако, пока супруги больше заняты карьерой и не спешат заводить детей.

В опубликованной подборке фотографий Надя и Вова выглядят по-настоящему счастливыми. На некоторых кадрах они запечатлены дома в интимной обстановке – он носит ее на руках, они много целуются. В подписи к публикации говорится: "С Днем святого Валентина! Любите и будьте любимыми". Поклонники в восторге от новых фотографий звездной парочки, их засыпают комплиментами и поздравлениями в комментариях к публикации.

Напомним, "Время и Стекло" возвращается: Мишель Андраде заняла место Дорофеевой – Позитив на седьмом небе.

Популярные статьи сейчас

"Глаз не отвести": горячая Тина Кароль в пикантном наряде сверкнула аппетитными формами

Индексация пенсий, перевод часов на летнее время и новые цены на билеты: что ждет украинцев в марте

Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон закрутила роман с наркоторговцем

Ляшко верхом на странной "игрушке" озадачил сеть

Показать еще

Ранее "Акценты" сообщали, что песня Тины Кароль на "Голос Країни – 11" довела Надю Дорофееву до слез.

Также "Акценты" писали, что поклонники вспотели: Дорофеева в тоненьких стрингах похвасталась идеальной фигуркой.