Актриса Эмилия Кларк соблазнила поклонников новым фото

Эмилия Кларк – популярная британская актриса, которая прославилась на весь мир после выхода на экраны культового сериала "Игра престолов". В этой картине красотка сыграла гордую мать драконов Дейнерис Таргариен, чем покорила миллионы зрителей. Актриса собрала многомиллионную аудиторию в своем Instagram, которую часто радует яркими публикациями из своей жизни. Кроме того, в соцсети есть множество фан-аккаунтов, посвященных звезде, на которых фанаты обмениваться ее фотографиями. Так, недавно в одном таких аккаунтов опубликовали жаркое фото Эмилии, на котором она появилась в обольстительном образе.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео

На новой черно-белой фотографии Кларк запечатлена в уютной комнате, она стоит в интересной позе у комода с зеркалом. Перед камерой красотка появилась в удивительном образе – на ней узкий черный топик на тонких бретельках, который едва удерживает упругое декольте. Волосы красотки распущены в объемной укладке, а на ее лице легкий макияж, она пронзительно смотрит в камеру.

Фотографию Эмилии не подписали, зато фанаты кинулись активно обсуждать снимок, засыпая красотку комплиментами в комментариях. Многие в восторге от ее соблазнительного наряда, который открывает вид на потрясающее декольте, а другие польщены ее творчеством и ролями. Одним словом, равнодушным не остался никто.

Напомним, белые крылья не скрыли роскошное декольте: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк превратилась в дерзкого ангела.

Популярные статьи сейчас

"Глаз не отвести": горячая Тина Кароль в пикантном наряде сверкнула аппетитными формами

Рост тарифов в Украине: платежки за коммуналку "потяжелеют" в среднем на 1000 гривен

Украинцам приходят завышенные платежки за газ: стало известно, как избежать переплаты

Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон закрутила роман с наркоторговцем

Показать еще

Ранее "Акценты" сообщали, что поклонники ахнули от такой красоты: Эмилия Кларк в прозрачной блузке сверкнула "холмиками" во всей красе.

Также "Акценты" писали, что роскошное декольте: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк в облегающем платье свела с ума фанатов.