Телеведущая Лилия Ребрик порадовала фанатов ярким образом

Лилия Ребрик – популярная украинская телеведущая и актриса, которая ведет утреннее шоу "Ранок з Україною" на телеканале Украина. Красотка активный пользователь Instagram, где часто делится с поклонниками яркими фотографиями из своей жизни. Так, недавно звезда показывала, как нужно одеваться в зимнюю стужу, а теперь показала очаровательное фото из студии телеканала, на котором появилась в удивительном образе.

Лилия Ребрик. Фото: скриншот YouTube-видео

Как видно, Лилия запечатлена в уютной и красивой студийной обстановке, она как будто танцует, позируя фотографу. Перед камерой телезвезда появилась в длинном красном платье интересного фасона, которое красиво подчеркнуло стройную фигурку и изящное декольте. Ее волосы распущены в аккуратной укладке, а на лице легкий естественный макияж, она смотрит прямо в камеру с легкой улыбкой.

В подписи к фотографии Ребрик рассказала о Китайском новом годе и приближении Дня святого Валентина. "Мы люди простые: Китайский новый год не отмечаем! Но я все же напомню: год быка наконец по всем законам пришел! Пусть он будет для вас фантастическим!", - написала Лилия, а также отметила, что День святого Валентина в Украине отлично прижился и многие его с радостью отмечают. Поклонники в восторге от нового образа звездной красотки, ее засыпают комплиментами и восторженными комментариями. Многие отметили, что такой яркий оттенок красного очень к лицу телеведущей.

Напомним, бесконечные ножки и безупречная линия плеч: Лилия Ребрик похвасталась весенним образом.

Популярные статьи сейчас

Доставайте зонтики и резиновые сапоги: в Украину возвращаются дожди с мокрым снегом – прогноз на 5 марта

Станет ли университет имени Шевченко университетом имени Стефанчуков?

"Минусы" ночью и "плюсы" днем: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 4 марта

Индексация пенсий, перевод часов на летнее время и новые цены на билеты: что ждет украинцев в марте

Показать еще

Ранее "Акценты" сообщали, что Волочкова обзавидуется: вспотевшая Лилия Ребрик показала мастер-класс по шпагату - горячая тренировка.

Также "Акценты" писали, что босая с красавцем мужчиной: звезда телеканала "Украина" Лилия Ребрик устроила горячие танцы в прямом эфире.