Певицы Кароль и Могилевская засветились в интересном месте

Популярная украинская певица Тина Кароль на днях презентовала новый клип на песню "Скандал", который за сутки собрал более миллиона просмотров на YouTube. Недавно красотка побывала на предпремьерном показе шоу в новом формате "ІНШІ", где встретилась со многими звездными друзьями. Так, а фан-аккаунте артистки опубликовали короткое видео, на котором Кароль можно увидеть в компании певицы Натальи Могилевской.

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео

Как видно в ролике, звезды активно позируют фотографу, который за кадром указывает им как встать, куда повернуть голову и когда улыбаться. Перед камерой Тина появилась в длинной черной юбке из блестящего латекса и замысловатом топе яркого зеленого оттенка. Ее волосы распущены в красивой укладке, а на лице легкий макияж. Могилевская тоже нарядная – она пришла на светское мероприятие в коротеньком сверкающем платье серебристого цвета и необычного фасона, поверх которого накинула темный объемный пиджак. ее волосы тоже распущены и небрежно уложены, а с лица не сходит улыбка.

В подписи к фотографии говорится: "Тина и Наталья Могилевская". Поклонники в восторге от этих кадров, артисток засыпают комплиментами в комментариях к публикации. Некоторые предположили, что возможно певицы задумали спеть дуэтом, фанаты уверенны, что это у них должно получиться. "Какая Наташка клевая", "Две легенды", "Наталья, просто красотка, изменения к лучшему", "Может, будет дуэт?", "Такие красивые", "Выглядите просто потрясающе", - пишут в комментариях к видео.

Напомним, высоко задрала ножку, обтянутую латексом: Тина Кароль кардинально изменилась в новом клипе – супер-машина.

Популярные статьи сейчас

"Глаз не отвести": горячая Тина Кароль в пикантном наряде сверкнула аппетитными формами

Сегодня выпадет счастливый шанс: гороскоп для всех знаков Зодиака на 4 марта

Двухдверная "Волга" в необычном кузове выставлена на продажу. Аналогов в мире практически нет

Ляшко верхом на странной "игрушке" озадачил сеть

Показать еще

Ранее "Акценты" сообщали, что песня Тины Кароль на "Голос Країни - 11" довела Надю Дорофееву до слез.

Также "Акценты" писали, что обтянула точенные формы латексом: Тина Кароль появилась в облегающем платье – на "Голосі країни" стало горячо.