Неужели "Время и Стекло" возвращается?

В прошлом году Алексей Завгородний и Надя Дорофеева объявили о прекращении существования группы "Время и Стекло". Надя начала сольную карьеру, а вот о судьбе Позитива ничего не было известно до последнего времени. Однако, теперь фанаты заговорили о возвращении "Время и Стекло", правда с новой солисткой – певицей Мишель Андраде. Так, артисты уже даже выпустили первый совместный трек "100 тысяч минут вместе", который для них написал продюсер Потап.

Позитив и Мишель Андраде. Фото: скриншот Youtube-видео

Оказалось, что песня стала саундтреком к сериалу "100 тысяч минут вместе", который будет выходить на телеканале "1+1". Премьера клипа совместной работы Позитива и Мишель Андраде состоялась на YouTube 12 февраля, и уже собрала около 100 тысяч просмотров. Видео рассказывает историю двух супругов, которые на два месяца оказались взаперти у себя дома, а это оказалось очень непросто. В кадре помимо главных героев сериала, появляются также Алексей и Мишель.

"Здесь я необычно романтичен, но это настроение "матчится" с сюжетом сериала, как и мы с Мишель в этой песне. Получилась лирика, которая залетает в душу каждому", – прокомментировал песню Позитив. А Андраде добавила, что ей хочется, чтобы эта песня была у всех на устах и стала настоящим хитом. Похоже, на это есть все шансы, учитывая позитивную реакцию поклонников и слухи о возобновлении работы группы "Время и Стекло", которую украинцы очень и очень любили.

Напомним, фанаты рыдают в голос: Дорофеева и Позитив трогательно попрощались - от видео ком в горле.

Популярные статьи сейчас

Доставайте зонтики и резиновые сапоги: в Украину возвращаются дожди с мокрым снегом – прогноз на 5 марта

Сегодня выпадет счастливый шанс: гороскоп для всех знаков Зодиака на 4 марта

Украинцам приходят завышенные платежки за газ: стало известно, как избежать переплаты

Ляшко верхом на странной "игрушке" озадачил сеть

Показать еще

Ранее "Акценты" сообщали, что во всем виновата Додо: Потап рассказал правду о распаде "Время и Стекло" - поклонники дуэта ахнули.

Также "Акценты" писали, что вначале чуть не дрались: Дорофеева и Позитив объяснили фанатам, почему так и не стали парой – а ведь могли.