Певица Слава Каминская порадовала пикантным фото в соцсети

Слава Каминская – популярная украинская певица, которая выступает в составе группы "НеАнгелы". Не так давно звездная красотка и мама шокировала поклонников новостью о разводе с мужем – пластическим хирургом Эдгаром Каминским, с которым растила двоих детей. Однако, звезда не унывает – ходят слухи, что у нее новый роман, а выглядит она просто потрясающе. Недавно в своем Instagram Слава опубликовала смелое фото в соблазнительном образе, которым просто обескуражила своих поклонников.

Слава Каминская. Фото: скриншот Youtube-видео

На новом снимке Каминская запечатлена в темной комнате, она раскинулась в кресле и кокетливо позирует фотографу. Перед камерой красотка появилась в удивительном образе – на ней красивое красное белье, поверх которого она накинула объемную белую рубашку, которую не застегнула. Этот наряд красиво подчеркнул идеальную фигурку Славы и все ее упругие прелести. Ее волосы распущены и небрежно уложены, а на лице яркий макияж, она игриво смотрит в объектив.

В подписи к фотографии Каминская написала: "Если не можете противостоять ретроградному Меркурию, дарю простой рецепт: 2 таблетки «Бифрена» + беговая дорожка. Можно в обратной последовательности. Кофе-брейки на Просекко приветствуются. П. с. поскольку я уже вторую неделю на жестком ЗОЖе, за меня тоже пригубите, не стесняйтесь". Фанаты в восторге от новой фотографии Славы, ее заваливают комплиментами в комментариях к фото.

Напомним, Слава Каминская повертела "пятой точкой" на глазах мужчин – сверкает, как елка.

Популярные статьи сейчас

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, народные приметы 5 марта 2021 года

Станет ли университет имени Шевченко университетом имени Стефанчуков?

"Минусы" ночью и "плюсы" днем: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 4 марта

Рост тарифов в Украине: платежки за коммуналку "потяжелеют" в среднем на 1000 гривен

Показать еще

Ранее "Акценты" сообщали, что Каминская пощекотала нервы украинцев роскошным мальдивским фото: "Слава, по больному...".

Также "Акценты" писали, что Слава Каминская из "НеАнгелов" растрогала сеть теплым семейным фото – Эдгара не хватает.