Ивлеева из "Орла и решки" в шуточной манере рассказала о "пополнении"

Известная видеоблогер и ведущая популярного тревел-шоу "Орел и решка" Настя Ивлеева, снова смогла развеселить поклонников. Знаменитость решила пошутить над слухами, которые "блуждают" в Сети, и сняла забавное видео в сторис.

Настя Ивлеева. Фото: скриншот Youtube-видео

Настя разместила видео, подписав его "Идиотка", Она говорит: Друзья. можете ас поздравить, в нашей семье пополнение, - это время камера направлена на чемодан. После своих слов Настя открывает чемодан и в ней оказывается еще один немного меньших размеров розового цвета.

Однако это еще не все, заявила знаменитость, потому что у этого чемодана также есть ребенок, Настя открыла розовый чемоданчик и показала еще один небольшой.

"Как это мило! Записывайтесь на курсы юмора!", - закончила свое видео Настя со смешком.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк уйдет в частные руки: в НБУ рассказали, что ждет крупнейший украинский банк

Погода 17 апреля разделит Украину: где будет солнечно, а где пригодится зонт – прогноз синоптиков

Попрощайтесь с льготами: проезд в общественном транспорте станет платным для всех – что обещают взамен

Эти каши вмиг очистят кишечник. Недорого и вкусно

Показать еще

Чемодан Ивлеевой. Фото: скриншот Instagram

Еще один чемодан Ивлеевой. Фото: скриншот Instagram

Как известно, Настя Ивлеева вышла замуж за популярного российского репера Элджея, с которым летом отметили "ситцевую" свадьбу. Слухи о якобы беременности Насти Ивлеевой стали расползаться после того, как один из знакомых рассказал, что Настя после новогодних празднований перестала употреблять алкоголь и набрала несколько лишних килограммов.

В последних сторис Настя решила развеять и эти слухи, сняв несколько видео с выпивкой в руках. Конечно взять фужер в руки, не значить пить из него, поэтому остается неизвестным, в положении знаменитая ведущая или нет.

На сайте Акценты мы писали, что звезда "Орла и Решки" Настя Ивлеева показала все фазы опьянения в новогоднюю ночь.

Ранее на сайте Акценты мы писали что прозрачное белое платье и брызги шампанского: Алина Астровская из "Орла и решки" показала свою свадьбу.

Также на сайте Акценты мы сообщали, что эпатажная Ивлеева из "Орла и Решки" отважилась новую внешность: короткая стрижка, ошейник и рога.

Подписывайтесь на наш Twitter

https://youtu.be/UnRVNNL9KTM