Алла Пугачева предстала в печальном образе, фанаты не сдержали слез

Известная певица советских времен Алла Пугачева продолжает занимать умы своих поклонников. В Сети появилось множество фан-страничек певицы, на которых публикуют фото Аллы Борисовны в разные годы. Очередной снимок в паблике на Instagram заставил фанатов всплакнуть, пишет портал СТЕНА.

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео

Портретный снимок Пугачевой в черном под шею наряде с акцентом на глазах Примадонны, растрогал поклонников. Чувственный кадр заставил даже самые каменные сердца растаять. Фаны подчеркнули, что несмотря на возраст, у певицы красивые и невероятно печальные глаза.

Конечно же, представленное фото не из лучших, видны следы неудачного фотошопа и невероятным грузом налит гримм на певица. Однако же глаза ни гримом, ни фотошопом не обработаешь, на что и обратили внимание фанаты Примадонны.

Поклонники отметили, что женщина выглядит очень печально, а глаза как два озера печали. Даже яркий макияж не скрасил настроения 71-летней певицы.

Популярные статьи сейчас

Украинцам раздадут деньги в мае: стало известно, каким категориям светят выплаты – озвучены суммы

Погода 17 апреля разделит Украину: где будет солнечно, а где пригодится зонт – прогноз синоптиков

Пенсии в 77 тысяч гривен: стало известно, сколько украинцев получают заоблачные выплаты

"Евробляхеры" вне себя от радости: нардепы приняли закон о доступной растаможке, подробности

Показать еще

Комментарии под фото Примадонны. Фото: скриншот Instagram

Комментарии под фото Примадонны. Фото: скриншот Instagram

"Очаровательная Алла!!! А в глазах вижу боль!", "Любимая наша Аллочка", "Алла", "Искренние глаза", "Красавица, так держать", "Какие красивые глаза, а сколько в них тепла и доброты", - написали поклонники слова поддержки своему кумиру.

Многие фанаты отметили, что Пугачева выглядит очаровательно, и даже назвали певицу "бомбой красавицей". Другие раскритиковали Примадонну за пластику, грим и изменения, написав, что прежней Аллы, разве что глаза и остались.

На сайте Акценты мы писали, что у Пугачевой второй подбородок и щель между зубами: Орбакайте показала фото 30-летней давности с мамой и папой.

Ранее Акценты информировали, что строгая мама Пугачева: у поклонников не выдержало сердце при виде расстроенных Гарри и Лизы Галкиных.

Также на сайте Акценты мы писали, что поклонники едва узнали Пугачеву фарфоровое лицо и перекошенный рот. Это не Алла.