Леся Никитюк подразнила фанатов фигуркой подружки, шалости знаменитостей

Известная телеведущая, оригинальная и неповторимая Леся Никитюк часто размещает на своей странице в Instgaram снимки и видео в реальном времени, радуя поклонников своим азартным настроением, позитивом и непревзойденным чувством юмора. В этот раз в сторис ведущая "LeМаршрутки" пошалила на камеру с подружкой в одном белье.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео

В кадре у Леси ее подружка, певица Лия Ли примеряет новенький купальник, который Леся сшила и хочет подарить подружке. При чем купальника два - черный и бежевый, и оба сидят на Лие просто замечательно. Девушка крутиться перед камерой, а Леся в какой-то момент хочет смачно хлестнуть по "булочке" своей подружки, однако промахивается.

Леся Никитюк вeселит фанатов. Фото: скриншот Instagram

Лия, понимая всю комичность момента подставляет свою пятую точку и говорит: "Давай, давай, давай, еще! Леся!". Забавные кадры смешат и поднимают настроение, приятно видеть, как резвятся девчонки, азартно вертясь и примеряя обновки.

Популярные статьи сейчас

Все случится уже в сентябре: пенсии в Украине начнут выплачивать по-новому – что изменится

Пенсии вырастут до 7 тысяч: мечты украинцев о солидных выплатах станут реальностью – кому повезет

Попрощайтесь с льготами: проезд в общественном транспорте станет платным для всех – что обещают взамен

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Показать еще

Лия у Леси. Фото: скриншот Instagram

Тем более, что девушки чудесно выглядят, обе стройные и подтянутые, с идеальными фигурками, которыми так и хочется любоваться.

Известно, что Леся вернулась с Мальдив, где у нее случился казус, купальник после четырех дней просто разлезся, растянулся и превратился в тряпочку.

Давай, давай, Леся. Фото: скриншот Instgaram

Леся тогда отсняла видео в сторис, и пожаловалась на "ребят" которые продают такую некачественную продукцию. Леся была очень раздражена, и видимо решила поконкурировать с производителями купальников, предложив свой вариант такого необходимой вещицы в гардеробе каждой девушки.

На сайте Акценты мы писали, что Леся Никитюк показала, как утеплила зону бикини после отдыха на Мальдивах.

Портал Акценті ранее писал, что Леся Никитюк надела льняное платье без белья.

Ранее сайт Акценты также писал, что Алина Астровская из "Орла и решки" показала свою свадьбу, свершилось то, чего ожидали тысячи фанатов, так трогательно.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter