Лилия Ребрик показала мастер-класс для Волочковой

Украинская актриса и телеведущая канала "Украина" Лиля Ребрик обожает делиться яркими кадрами со своими поклонниками в Instgaram. В этот раз, как передает СТЕНА, знаменитая актриса показала настоящий мастер-класс по шпагату в тренажерном зале.

Лилия Ребрик. Фото: скриншот Youtube-видео

Лилия очень активная и всегда находится в хорошем расположении духа, ее позитивное настроение передается телезрителям и фанатам. Несмотря на то, что у женщины две дочери, знаменитость выглядит как девчонка, и все благодаря занятиям спортом и позитиву.

В этот раз Лилия решила показать свои тренировке в зале. Она занималась на тренажере, качала пресс, а потом решила показать коронную растяжку, и прямо в зале растянулась в шпагат.

Волочковой на зависть, шпагат у актрисы вышел действительно идеальным. Стройную фигуру обтягивает спортивный тренировочный костюм, который подчеркивает соблазнительные изгибы актрисы, что не могли не заметить поклонники Лилии.

Популярные статьи сейчас

Украинцам раздадут деньги в мае: стало известно, каким категориям светят выплаты – озвучены суммы

Пенсии в 77 тысяч гривен: стало известно, сколько украинцев получают заоблачные выплаты

"Евробляхеры" вне себя от радости: нардепы приняли закон о доступной растаможке, подробности

Пенсии вырастут до 7 тысяч: мечты украинцев о солидных выплатах станут реальностью – кому повезет

Показать еще

Такими нехитрыми занятиями, пишет Лилия, можно держать тело в форме, и изгнать лишние жирки после любых застолий. Актриса подчеркнула, что заниматься спортом необязательно в тренажерном зале. Такие упражнения, как пресс и растяжка под силу делать и дома.

А если спортом заниматься скучно, то можно пригласить любимого человека или подругу и провести с пользой несколько минут, чтобы подтянуть мышцы и провести время весело и с пользой.

Стоит сказать, что Лиля часто публикует фото в Instagram, число ее поклонников ростет не по дням, а по часам. На время написания статьи, у актрисы же почти 700 тысяч фолловеров, которые неустанно следят за ее жизнедеятельность, а она для них старается наполнить свою страницу разнообразным контентом. В одном из последних постов Лилия подразнила фанатов кадрами с моря.

На сайте Акценты мы писали, что звезда телеканала "Украина" Лилия Ребрик устроила горячие танцы в прямом эфире.

Портал Акценты информировал, что Лилия Ребрик заворожила сказочным нарядом - в блестках с головы до ног.

Также на сайте Акценты мы писали, что не только развлечения с мужем: Лилия Ребрик призналась, как расслабляется.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter